うつわと洋服と音楽と美味しいモノと佐賀の情景と...etc
「下本一歩さんによる菓子切りワークショップ」at『Cojeànto'19 夏物語』

 

 

 

高知三昧のワークショップのご案内です。


7月の高知在住作家の企画展
『Cojeànto'19 夏物語』の

第2週目の7月14日(日)に下記の内容にて、
RITMUS初のワークショップを開催いたします。

高知の竹工作家、下本一歩さんによる
菓子切りの製作。


完成後、その菓子切りを使い、
高知のEquivalentさんの「chocolat vair et chocolat noir」(生チョコ)

をお召し上がりいただきます。

 


そして
高知のまるふく農園さんが直接入れて下さる
贅沢なハーブティー付き。



高知が間近に感じれるワークショップとなっております。


 

お気軽にご参加頂ければ幸いです。

 



●予約制
11時30分〜の会(定員6名様)・・・残1名(7/9時点)

14時の〜の会(定員6名様)・・・定員に達しました(7/7時点)

●料金:3000円

 

 

●開催日
7/14(日)の1日限定


製作の道具は全てこちらで準備致します。

当日はエプロンのみご持参でお願い致します。


●料金:お一人様/3000円




各回予約制

時間帯 
・11時30分〜の会 / 定員6名・・・残1名(7/3時点)

・14時〜の会/ 定員6名・・・定員に達しました。(7/3時点)


各会ともに
お席のご用意は6名様までご予約承ります。




【 お  名  前 】 
【 メールアドレス 】
【 電 話 番 号 】
【 人     数 】 名 (例:大人2名など)

明記の上、ご予約お願い致します。
(第2希望)がございましたら併せてお知らせ下さい。

*お子様連れでご予約希望の場合は
ご予約の際、お知らせ下さい。

材料の仕入れ等ございますので、
キャンセルは不可でお願い致します。


ご予約は
HPの【PRODUCTS】→【foodizm】のカテゴリーより
「注文フォーム」よりご予約いただくか、
直接メール「info@ritmus-store.com.」まで必要事項ご記入の上、メール頂くか
お電話0952-97-5876までお願いいたします。





※メールでお申込み後、
こちらからの返信をもちまして、予約完了とさせていただきます。
パソコンからの返信となります。
(M : info@ritmus-store.com or  
gmail : ritmus.saga@gmail.comより)
受信設定のご確認お願い致します。
2日経っても当店からの返信がない場合は
お電話くださいましたら幸いです。



 

exhibition comments(0) -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>