うつわと洋服と音楽と美味しいモノと佐賀の情景と...etc
foodizm vol.2(デルベアの事前予約について)→ オーダー分完売いたしました。

 
正直すぎるほどにこだわり、探し集めた素材たちとドイツの伝統的な製法で、

1本1本丹念に生地をつくり、さくらの芯木の回る

オーブンに火を入れて、一層一層に味が重なること2時間じっくり焼き上げられた

バウムクーヘンです。

密度がギュッとして、バニラとはちみつの風味がふわっと香る、

生地そのものを楽しめるこだわりのバウムクーヘン。


薄くスライスして、カリッとトーストしてお召し上がりいただくのもオススメです。



今回は《10台限定》での事前予約での販売となります。
販売価格は、3,800円(税抜)となります。
ご予約希望の方は
「デルベアバウムクーヘン予約」
お名前・お電話番号・ご希望数・お受け取り希望日〔2/11(木・祝)もしくは2/12(金)〕の
いずれかを選択の上、お申込みください。

残り僅かとなっております。
ぜひこの機会に素晴らしく美味しいバウムクーヘンを。
foodizm comments(0) -
foodizm vol.2


2016.02.05(FRI.)- 02.29(MON.)/ OPEN 12:00 - 18:00
 
リズムを奏でるように、
日々、美味しいフード達が並びます。

■East
麦家の焼き菓子(宮城)

ヘブンズテーブルのワールドペースト(埼玉)

ふじわらのびん詰め調味料(埼玉)

もりかげ商店の焼き菓子(東京)

S/S/A/Wのエジプト塩(東京)

uneclefの焼き菓子
(東京)


■West
デルベアのバウムクーヘン(奈良)※10個限定/事前予約のみ→ 受取日:2/11(木) or 2/12(金)

蒜山耕藝のあられ(岡山)

CAPIME coffeeの珈琲豆(香川)

三豊オリーブ株式会社のオリーブオイル(香川)

旅ベーグルのジャム&スパイス(香川)

aalto coffeeの珈琲豆(徳島)

亜細亜食堂cagoのヤバスコ(大分)

 
foodizm comments(0) -
foodizm vol.1


2015.10.02(FRI.)- 10.31(SAT.)/ OPEN 13:00 - 18:00
 
リズムを奏でるように、
日々、美味しいフード達が並びます。

■East
喫茶cartaのグラノーラ(岩手)

ここのつの干菓子(東京)

もりかげ商店のかりんとう(東京)

S/S/A/Wのエジプト塩(東京)

uneclefの焼き菓子(東京)

エプロンズのミントチャイ(東京)

お米農家やまざきのお米(茨城)

■West
蒜山工藝のあられ(岡山)

CAPIME coffeeの珈琲豆(山口)

やまくにのいりこ(香川)

aalto coffeeの珈琲豆(徳島)

uta no taneの紅茶(徳島)

いく農園のピクルス(高知)

フルヤジオーガニックスのラー油(高知)

COOK LUCKのピクルス(福岡)


 
foodizm comments(0) -
| 1/1 |